Тема: О рыбалке
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 11:21   #205
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: О рыбалке

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Все возможно. Знаете сколько времени мой знакомый водил щуку на 18 кг на Ладоге?
З ЧАСА!. Вывел.
У второго щука с ходу откусила воблер с поводком, да так - что спининг в лодке даже не шелохнулся.
Сам пользуюсь шнуром. И даже шнур однажды порвала щука. Стал подтаскивать к берегу. Берег высокий, подсачка нет. Держу спининг внатяг и потянулся рукой под жабры. Головой мотнула - поминай как звали. Даже фрикцион катушки не помог. Он просто не успел сработать.
мда...крокодилов хватает, я года 3 назад приехал на одно карповое озеро с подругой. заплыли на лодке, встали в камышёвую заводь. я зикинул подальше к краю травы, а второй спининг(подруги) просто пока возле лодки(но с носадкой уже). пока пристраивался примеривался....подруга чето кипишевать давай, смотрю подсекае, тянет а никак....я вхватываю у нее удилище, просто держу даже не тяну на себя....лодку от комыша отрывает и это "свин" попер в камыш, причем камыш стал заметно раздвигаться))))еще несколько метров и леска не выдержала, о.4 была.
после, из этой заводи штук 5 карпят вытащил, 2-4 кг.
MAX вне форума  
Вверх