Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 00:02   #108
softsys
Втянувшийся

Автомобиль: 2170-03-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
softsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скоро
Re: Мои подиумы в приору

Покатался я немного, послушал, все устраивает меня, но хочеться что-то нового. Как говорится - Голова рукам покая не дает...
Решил по-немногу апгрейдить систему. Начну с ВЧ звена. Кое что получилось продать из залежавшихся девайсов в гараже, немного добавил денюжек, и приобрел Твитеры ScanSpeak D2905/970000. Как раз себе подарок на ДР!
Получил твитеры. Далее немного фоток...

Сама упаковка...

Открываем..

и достаем содержимое

заехал в магазин метизов для покупки болтиков для крепления твитеров. Прикупил то, что было....

Больше всего мне понравился ближний вариант...

сделал колечки для крепления твитеров...

Сделал временное крепление, чтобы можно было отслушивать разные направления твитеров.

общий вид:

послушал я разные варианты размещения твитеров и остановился на таком направлении...

Для начала вырезал отверстие,

примерил...

Все отверстия были заклеяны малярной лентой, чтобы при обработке эпоксидкой смола не попала на резьбу...

Сначала я решил крепить колечко к облицовке передней стойки с помощью саморезов и металлических пластинок, но потом передумал, решил использовать термопистолет...

уже приклеяно и выведено направление...

вид собратной стороны

примеряю на стойку

Пикрепил на правую стойку

Общий вид готовых к обтяжке колготками и покрытию эпоксидкой подиумы...

Немного подшлифовал углы для более плавного перехода (далее на фото это будет видно)

Примерив подиум на "место" обнаружил, что уголок колец немного соприкасались с металлом стоек, пришлось шлифануть...

Обтянул чулками...

вид с обратной стороны, для закрепления чулок использовал канцелярские зажимы и изоленту...

покрыл эпоксидкой

достал из дальнего угла в гараже стекломат для армирования подиумов

нанес на подиумы (на фото для левого твитера)

и покрыл эпоксидкой подиумы

Теперь предстоит небольшая шлифовка, а затем буду использовать шпатлевку для придания гладкой формы.

В принципе можно было набирать толщину стенок не снаружи, а инзутри.

после засыхания эпоксидки убрал все лишнее, и подготовил подиумы к нанесению шпатлевки со стекловолокном.

покрыл шпатлевкой

немного шлифанул подиумы, осталось теперь нанести финишную шпатлевку и выводить гладкую поверхность формы подиума.

фото с твитерами

Нанес финишную шпатлевку

Результат после шлифовки...

Теперь подиумы готовы к обтяжке.

А пока просто примерил в авто. Обзору с места водителя не мешает.

Добавлено через 6 минут
Возващаясь с АМТ RUSSIAN-CHALLENGE 2011, при въезде в город мне позвонил мастер, сообщив что мои подиумы готовы. Забрал их, качество работы выше всяких похвал.

интерестный рисунок получился...

макроснимок швов...

Установил подиумы на место с твитерами

Левая сторона...

правая...

Общий вид из салона

Вид снаружи авто

ВСЕ!!!
Ответить с цитированием Вверх