Тема: Renault Logan
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 23:56   #168
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Новый Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Ну год то не был указан. А вообще вспоминается чегой-то... что раньше писалось про какой-то Меган косячный напрочь. Ты наверно, про один и тот же пишешь? Один Меган не показатель. Поболее нужно владельцев Мегана знать, чтобы картина нарисовалась - красивая или плохая.
С другой стороны - что есть сальник коренного подшипника? Какого подшипника? КПП? И как масло попало на сцепление, да так что сцепа на замену и даже стартер из-за этого?
Тормозные диски поменял? Это что за неисправность? Выработка, да. неисправность нет. На 60 тык. вполне, если товарищ дотошный и по миллиметрам считает, и следует четко регламенту.
Радиаторы? Текли, что ли? Может пробило камнями, фиг его знает где он ездил?
Любое событие можно повернуть в худшую сторону и представить машину как полный отстой.
Насколько я знаю Меганы, весьма неплохой аппарат. Даже очень неплохой.
Ну, не нашлось у нас больше на работе желающих купить меган, ничего не поделаешь. А сравнивал с другими автомобилями у нас на работе, так небо и земля. На том же опеле диски нефиг делать по 150 тысяч отходили. Радиаторы не меняли кроме того несчастного владельца мегана. А если меганы очень и очень неплохие аппараты, как вы утверждаете, то почему при попытке его продать, в течение 3 недель (объявления давались в различные газеты и в инет) ни одного звонка? Это же прекрасный автомобиль! Так почему никому не нужен-то? Как там масло попало - наверняка не знаю, под низ не глядел, но с толкача заводить помогал лично. Вот тебе и офигенная машина. Да, я уже писал про этот меган, ты правильно понял.