Цитата:
Сообщение от Рыбак
Ну год то не был указан. А вообще вспоминается чегой-то... что раньше писалось про какой-то Меган косячный напрочь. Ты наверно, про один и тот же пишешь? Один Меган не показатель. Поболее нужно владельцев Мегана знать, чтобы картина нарисовалась - красивая или плохая. 
С другой стороны - что есть сальник коренного подшипника? Какого подшипника? КПП? И как масло попало на сцепление, да так что сцепа на замену и даже стартер из-за этого?
Тормозные диски поменял? Это что за неисправность? Выработка, да. неисправность нет. На 60 тык. вполне, если товарищ дотошный и по миллиметрам считает, и следует четко регламенту.
Радиаторы? Текли, что ли? Может пробило камнями, фиг его знает где он ездил?
Любое событие можно повернуть в худшую сторону и представить машину как полный отстой.
Насколько я знаю Меганы, весьма неплохой аппарат. Даже очень неплохой.
|
Ну, не нашлось у нас больше на работе желающих купить меган, ничего не поделаешь. А сравнивал с другими автомобилями у нас на работе, так небо и земля. На том же опеле диски нефиг делать по 150 тысяч отходили. Радиаторы не меняли кроме того несчастного владельца мегана. А если меганы очень и очень неплохие аппараты, как вы утверждаете, то почему при попытке его продать, в течение 3 недель (объявления давались в различные газеты и в инет) ни одного звонка? Это же прекрасный автомобиль! Так почему никому не нужен-то? Как там масло попало - наверняка не знаю, под низ не глядел, но с толкача заводить помогал лично. Вот тебе и офигенная машина. Да, я уже писал про этот меган, ты правильно понял.