Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 01:52   #158
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую Lаdа priorа лучше покупать: новую или подержанную?

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Читают люди тему наверное и кто " с нуля " брал машинку,думают - вот я бы сам у себя сейчас с удовольствием бы купил годовалую Приорку. Это действительно так - я вложил денег благоустроить этот автомобиль,поэтому продавать жалко,буду ездить ещё год-два,поэтому даже и не знаю что сказать. Через год хорошую машину редко кто продает,но если повезет с хозяином- она будет лучше чем новая 100%! Дучше вхять годовалый люкс за 350,чем пустой новый за 390.
Вот уж как не думаю, так это как ты написал. Нафига оно надо - повезёт или неповезёт с хозяином? Купил машину, причём любую, не только приору, отъездил года 3, ну максимум 5, продал и снова купил новую - самый оптимальный вариант.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от naikys Посмотреть сообщение
при покупки своей на диагностику ездил и пистолетом простреливал на шпаклю все отличьно !!! как говарится кто ищет тот всегда найдет ! а брать на абум и кричать новая есть новая , да сней еще поболее проблем будет !!!!!!!!!
Никогда не диагностировал при покупке - нет никакой надобности и никогда не имел проблем.
Цитата:
Сообщение от naikys Посмотреть сообщение
в авто салонах хотябы хоть в новые вазы освежители ложили бы ато воняет китайскими тапками от такой вови в шоке был
Совсем уже чушь. Никакими тапками не воняло ни в одной машине.
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх