Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Читают люди тему наверное и кто " с нуля " брал машинку,думают - вот я бы сам у себя сейчас с удовольствием бы купил годовалую Приорку. Это действительно так - я вложил денег благоустроить этот автомобиль,поэтому продавать жалко,буду ездить ещё год-два,поэтому даже и не знаю что сказать. Через год хорошую машину редко кто продает,но если повезет с хозяином- она будет лучше чем новая 100%! Дучше вхять годовалый люкс за 350,чем пустой новый за 390.
|
Вот уж как не думаю, так это как ты написал. Нафига оно надо - повезёт или неповезёт с хозяином? Купил машину, причём любую, не только приору, отъездил года 3, ну максимум 5, продал и снова купил новую - самый оптимальный вариант.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от naikys
при покупки своей на диагностику ездил и пистолетом простреливал на шпаклю все отличьно !!! как говарится кто ищет тот всегда найдет ! а брать на абум и кричать новая есть новая , да сней еще поболее проблем будет !!!!!!!!!
|
Никогда не диагностировал при покупке - нет никакой надобности и никогда не имел проблем.
Цитата:
Сообщение от naikys
в авто салонах хотябы хоть в новые вазы освежители ложили бы ато воняет китайскими тапками от такой вови в шоке был
|
Совсем уже чушь. Никакими тапками не воняло ни в одной машине.