16.05.2011, 10:33
|
|
Клавиатурный мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
|
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...
Цитата:
Сообщение от KrasyDriver
Гонщик-професионал? В смысле бабосы на жизнь гонками зарабатываешь?
Если нет, значит тоже гонщик от сохи. Или еще от чегонибудь, от токарно-карусельного станка? Или от клавиатуры офисной? ))
|
Когда- то, давным- давно( еще до твоего рождения, а может и до рождения твоего папы) Владимир Семеныч Высоцкий очень доходчиво ответил на твой вопрос:
Цитата:
Или, когда они говорят "профессионалы". Канадские профессионалы, канадские профессионалы, канадские... и так далее. Я тогда думаю, что ведь они должны говорить "наши любители" в таком случае. А они так не говорят. И, наверное, они имеют в виду, что вот они деньги получают за это... а наши вроде нет. Это тоже не совсем так, потому что и наши тоже получают, но ведь самое главное не в этом. А в том, что профессионализм - это просто умение хорошо выполнять свою работу. И в этом смысле как раз наши спортсмены оказались большими профессионалами. Мне всегда вспоминается анекдот, как на "Узбекфильме" работал с цыганским ансамблем режиссер и постоянно им повторял: "Да, будьте любезны, товарищи цыгане, я вас прошу, вот вы встаньте, мы будем вас отсюда. Вот здесь, пожалуйста, товарищи цыгане!" И один так на него посмотрел и говорит: "Сейчас-сейчас, товарищ узбек!"
|
Так что своим вопросом ты мне напомнил товарища узбека))) Да и не говорил Foma005, что он Гонщик-професионал:
Цитата:
Сообщение от Foma005
Я мастер спорта по автоспорту(Ралли-кольцевые-по льду)
|