Тема: Renault Logan
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 10:44   #174
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый Renault Logan

Оказывается Москва.( Это я о ХМЫРе) А пишут всякую лабуду насчет места поживания. Тогда тем более неудивительно, что диски сносились к 60 тыщ. Это даже весьма неплохой пробег. В крупных городах, где куча пробок, езда получается только в одном стиле - разгон-торможение. Хаять машину некорректно. Я своего Логана брал в Питере с пробегом 38 тыщ км и год эксплуатации, пробег скручен не был, проверено по многим косвенным признакам. При замере тормозных дисков толщина их была 10.6 мм. У новых размер 12.00 мм, предельный при котором рекомендована замена составляет 10.5 мм. Так вот - до предельного размера 10.5 мм я ездил года полтора и примерно еще 40 тыщ км. А сами диски заменил на 112 тыщ км в апреле с размером 10.0-10.1 мм.
Быстрый износ тормозных дисков не является критерием их качества. Это зависит от стиля езды, колодок и условий эксплуатации. Вот если их повело или они лопнули при номинальных размерах, тогда да, можно сказать, что диски дерьмо.
Ответить с цитированием Вверх