Цитата:
Сообщение от Tillo
кстати а где должны тогда стоять машины встречающих на автовокзале? если на остановку можно встать только для посадки и высадки, мест парковки тогда нет нигде, а ожидать порой приходится довольно таки долго. по правым краям дороги висят знаки "остановка запрещена", я сколь себя помню всегда машины ставили по центру. я даже в автошколе еще спрашивал про эти места - и мне с уверенностью говорили что автовокзал, площадь ленина, метро красный проспект ставить можно.
|
статья АдмКд РФ №12.16 ч.2
Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
штраф от 1000 до 1500 руб.
вот это Вам и вменяют!!!
так как там сплошная линия разметки, поэтому выезд за нее запрещен, и тем более поворот или разворот
По поводу встречающих это не ко мне, Это вам в Мэрию надо обращаться!!!!! Я когда встречаю приходится пешком с Серебрянниковской идти, а что поделаешь если у нас такой автовокзал маленький и страшный
Мне вот интересно другое. почему протокол и постановление на месте не составили, а отправили на разбор????????
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
Вот я и говорю задай им этот вопрос, мне вот тоже интересно, а то может очередная обдираловка гайцев.
|
Где Вы видите обдираловку?