Re: ЧМ 2011 по хоккею с шайбой в Словакии
задача тренера не воодушевить игроков... он что. клоун что ли или нянька?
* Тренер - осуществляет учебно-тренировочную работу, направленную на воспитание, обучение и совершенствование мастерства, развитие функциональных возможностей своих подопечных.
вот давайте от этого и исходить...
небольшой собственный анализ: по каждому игроку проходится не хочу, но по позициям можно... нападение на твердую 4... защита на твердую 2... вратарю - Косте - 5- (есть пара "его" шайб, но в основном он реально тащил)... отсутствие дисциплины, желания, да и еще фиг знает чего именно у защитников и привело к плохому результату... тут "-" тренерам... позвали Овечкина - опять не нашли ему место (это вообще в уме не укладывается: лучший игрок НХЛ играет в 4м звене) - опять "-" тренерам... в желании победить упрекнуть некого...
и еще на что хотел обратить внимание:
1. Быков настолько приучил нас всех к победам, что теперь мы готовы его выгнать за 4е место на ЧМ... это не красиво как-то по отношению к нему... после ЧМ2008 его тот же Гимаев (а в его лице и многие болельщики) готов был в жопу целовать, а теперь обливает помоями и говорит о смене... на кого менять? с дуба что ли рухнули - единственного человека который добился результата со сборной выгонять не нужно ни в коем случае... что у нас за народ из крайности в крайность...
2. Наше с вами отношение к нашим же хоккеистам, а конкретно реклама про Афиногенова... вы можете себе представить аналогичную рекламу например в Канаде, когда про Неша или Кросби будут говорить "да он и с метра не забьет", или в Чехии такую рекламу с Ягром или Эллиашом... я например не могу... а мы смотрим и еще и радуемся поддакивая и крутим ее во время матча собственной сборной... мы сами не уважаем своих же игроков, а требуем чтобы они побеждали для нас (для себя они уже все выиграли)... позор