Цитата:
Сообщение от Хищник
тренер и психолог это 2 разных человека... и не надо мешать одно с другим...
|
ок, хорошо, пусть даже так. НО, главный тренер сборной страны возглавляет тренерский штаб (в штабе много разных полезных спецов), и ответственность несет главный тренер, а не массажист или психолог. не можешь найти хорошего психолога или заставить его работать - делай сам, потому что работа должна быть сделана. а у нас тока руки разводят, это мол были не мои обязанности. безответственность. игра нашей сборной не напоминает вам бочку в океане? когда непредсказуемо, куда она поплывет в следующую минуту... никогда не ловили себя на мысли, что она неожиданно может слить кому угодно вопреки разнице в классе? по-моему в этой непредсказуемости игры виноват тренерский штаб - ТРЕНЕР - Быков (он же сейчас у руля). а по вашему кто тому виной?
Цитата:
Сообщение от Хищник
что касается чешек - если смотреть на команду в целом - да они мастеровитее и сильнее
|
просто они выходили на поле играть. наши тоже в первом периоде Играли (и счет в первом периоде показывает, кто мастеровитей), а потом, по
обыкновению (то есть, как всегда, как они уже нас приучили), наши сдулись.
я вот тоже не хочу вступать в полемику, но, Хищник, почему каждый матч наши начинают за здравие, а заканчивают за упокой? или пол матча откровенно сливают и создают себе проблемы, а потом героически их решают? почему каждый матч валидольный? я не понимаю прикол таких тренерских установок. или эти установки не выполняются, или они отсутствуют или не правильные. а скорее, просто люди не мотивированы играть и валяют дурака. кто же должен с такими работать?
аксиома управления:
постановка задачи
обеспечение выполнения
мотивация
контроль.
Цитата:
Сообщение от Хищник
народ только трепаться любит, а конкретики никакой
|
Цитата:
Сообщение от Хищник
"надо что-то менять" - что менять? давайте предложения
|
ну, вы-то, как я понял, точно знаете что делать.
да, и это, не надо думать, что мнение других, которое они в праве высказывать во флудильных темах скока угодно - неприменно трёп, а ваше самое правильное...