Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 14:14   #269
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЧМ 2011 по хоккею с шайбой в Словакии

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
тренер и психолог это 2 разных человека... и не надо мешать одно с другим...
ок, хорошо, пусть даже так. НО, главный тренер сборной страны возглавляет тренерский штаб (в штабе много разных полезных спецов), и ответственность несет главный тренер, а не массажист или психолог. не можешь найти хорошего психолога или заставить его работать - делай сам, потому что работа должна быть сделана. а у нас тока руки разводят, это мол были не мои обязанности. безответственность. игра нашей сборной не напоминает вам бочку в океане? когда непредсказуемо, куда она поплывет в следующую минуту... никогда не ловили себя на мысли, что она неожиданно может слить кому угодно вопреки разнице в классе? по-моему в этой непредсказуемости игры виноват тренерский штаб - ТРЕНЕР - Быков (он же сейчас у руля). а по вашему кто тому виной?

Цитата:
что касается чешек - если смотреть на команду в целом - да они мастеровитее и сильнее
просто они выходили на поле играть. наши тоже в первом периоде Играли (и счет в первом периоде показывает, кто мастеровитей), а потом, по обыкновению (то есть, как всегда, как они уже нас приучили), наши сдулись.
я вот тоже не хочу вступать в полемику, но, Хищник, почему каждый матч наши начинают за здравие, а заканчивают за упокой? или пол матча откровенно сливают и создают себе проблемы, а потом героически их решают? почему каждый матч валидольный? я не понимаю прикол таких тренерских установок. или эти установки не выполняются, или они отсутствуют или не правильные. а скорее, просто люди не мотивированы играть и валяют дурака. кто же должен с такими работать?

аксиома управления:
постановка задачи
обеспечение выполнения
мотивация
контроль.

Цитата:
народ только трепаться любит, а конкретики никакой
Цитата:
"надо что-то менять" - что менять? давайте предложения
ну, вы-то, как я понял, точно знаете что делать.
да, и это, не надо думать, что мнение других, которое они в праве высказывать во флудильных темах скока угодно - неприменно трёп, а ваше самое правильное...
Лесной Слон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх