Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 14:28   #799
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей онлайн-игры World of Tanks

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
кстати как те новые карты??? мне перевал очень нравится)
Нормальные карты. Даже еслиб плохие были все равно хорошо - ибо разнообразие. Перевал норм, можно на любой технике гонять.
Цитата:
купил не давно т 43 по сравнению с 34-85 отстой вообще денег тратит больше чем зарабатывает((((
Это нормально, растёт уровень техники и соответсвенно затраты на нее. А Т43 реально УГ, Т44 повеселее, но ещё более убыточный. Щас вот думаю что открыть: сразу Т54 и ИС7 или Об262(новая арта), опыта либо на два танка либо на одну арту(но как обычно денег нет, а ИС7 стоит 6,5 лямов).
Цитата:
качаю щас ПТ хочу исуу)))
Будь готов к низкой скорострельности, частым непробитиям/рикошетам (БЛ10 косовата чуток), снаряды стоят 1600. Но зато если попал то попал, пробивает всех и почти везде (если не вмешивается ВБР). С Мышки 20% с одного попадания лего снять.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх