Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 14:33   #265
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Granta (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Вадим-это как вытекающее-альянс рено-ниссан-ваз...ладно хоть только торпеда)
Ром, оно и плохо, что перенимают худшее с рено((( Лучше бы калиновскую торпеду взяли, обновили чуток дизайн (формы, цвет) и поставили на гранту.
Действительно - ладно хоть торпеда...
Есть повод для тревоги у меня в связи с этим. Если в следующем году не возьму соляриса, то буду брать рестайлинговую приору. Вот и думаю - как бы они её логаном не испортили...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Golf Посмотреть сообщение
каким местом она именно логановская то ? Что есть такого оригинального в логановской торпеде, что так выделяет ее из других ?
Да всё одно и тоже. Самое, что больше всего в ней раздражает - логановские дефлекторы и выпуклости под них.
Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
ну да а то не видно что фары абсолютно одинаковые...
На это мне фиолетово. Главное, чтоб светили хорошо на дорогу
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх