Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 14:37   #266
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Granta (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ром, оно и плохо, что перенимают худшее с рено((( Лучше бы калиновскую торпеду взяли, обновили чуток дизайн (формы, цвет) и поставили на гранту. Действительно - ладно хоть торпеда... Есть повод для тревоги у меня в связи с этим. Если в следующем году не возьму соляриса, то буду брать рестайлинговую приору. Вот и думаю - как бы они её логаном не испортили...
У нас уже 2 соляры в городе появилось...
торпеда мну тоже не особо с "кругляшками"-но за 220-помоему нормально-не за 400т.р. как у логана)))-тобишь почти такая-но дешевле)
на счет ресталинга..да фиг его знает-мож и подпортят французы немного дизайн-главное чтоб ценник не вырос из-за них.
ABRICOS33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх