T&B
Цитата:
главный тренер сборной страны возглавляет тренерский штаб (в штабе много разных полезных спецов), и ответственность несет главный тренер, а не массажист или психолог
|
вот вы тоже начинаете говорить не то что надо...
тренер никогда не собирает полезных спецов в сборной - этим занимаются в Федерации... тренер только выбирает игроков и работает с ними... не путайте пожалуйста одно с другим...
ваша аксиома достаточно правильная: только одна поправочка - все пункты которые вы там описали должна формировать и реализовать Федерация, а не тренер
Цитата:
ну, вы-то, как я понял, точно знаете что делать.
да, и это, не надо думать, что мнение других, которое они в праве высказывать во флудильных темах скока угодно - неприменно трёп, а ваше самое правильное...
|
я не знаю что делать... я не являюсь тренером вообще... спортом занимался, тренер у меня был, но я не тренер... именно по этому я могу максимум лишь анализировать, что происходит, но как и что изменить не имею представления... (и не выдаю результаты именно собственного анализа за правильные, я всегда пишу ИМХО, если говорю о действиях других (в нашем случае о сборной))
а мнений я тут практически не видел - есть только пустой треп, "как же так, позор, проиграли все"... всем обидно, все хотели чтобы наша команда победила и все мы расстроны текущим результатом, но поверьте те же финики хотели этого еще больше (они 16 лет не выигрывали ЧМ)... почему большинство считает, что наши ребята должны\обязаны обыгрывать чехов, шведов, финнов и канадцев всегда и везде... я этого не понимаю... там отличные мастера и игроки... и на этом ЧМ им больше улыбнулась удача, а не нам... это нормально - это спорт, где очень много факторов сопутствуют результату...
любой кто занимался спортом на самом низком, но профессиональном уровне знает, что шансы всегда 50\50 против кого-бы ты не выступал...
думаю тут есть ответы на несколько ваших вопросов...