Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 15:29   #680
zv_igor
Лидер Перми

Автомобиль: Toyota Land Cruser 300 GR Sport
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 20
zv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пермь!!! Все сюда!

Цитата:
Сообщение от vsadnik Посмотреть сообщение
одна свеча умерла, одна на подходе
У меня дома лежит новый комплект Тойотовских свечей Denso (как раз для наших ВАЗОВ - у меня такие же стоят! Просто пришло 2 комплекта когда я заказывал)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vsadnik Посмотреть сообщение
помойму помял одну кайомку боковинку
Стас ты родное литье замял?, если да то этого добра хватает на авторазборке на нагорном рынке (поштучно). Я там себе нашел балон новый КАМА евро236 за 1500 р. В других местах были но дороже! Если литье не заводское, то на рынке найти тяжелее. А так в общем литье выпрямляют, но честно скажу по своему опыту, что если литье замял заметно, то лучше брать новый диск! Так как его хоть и выравнивают, но потом столько грузов вешают! И биение может остаться!
zv_igor вне форума  
Вверх