Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 15:40   #325
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг Обвесы на Приору! - 2

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
denisKa, смотрится гораздо интересней, чем в шпаклевке))) Я думал, будет хуже. Зачет!!!
Самому нравится?

ЗЫ. По поводу аэродинамики. Ехал на днях рядом (справа и на пол корпуса позади) с калиной в каком-то обвесе. Так у нее правый край бампера, тот что возле колеса, "трепыхался" в набегающем потоке воздуха с амплитудой 4-5 см. Возникало опасение, что кусок от него сейчас оторвется и прямо мне в лобовуху (т-т-т).
пасиб! мне нра. буду делать еще решетку наверх и жабры внизу побокам.
Бампер не трепыхается - там все крепится на штатные места. мягких зон нет. около колес там такое расширение - сантиметров 5-6 и все на штатные места посажено. все жестко