Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 15:54   #802
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей онлайн-игры World of Tanks

Всем привет. Вот вы спецы! Технику дуром качаете. Из игры не вылазите что-ли совсем?
Я вот ИСУ-152 исследовал наконец-то. Да все никак опыта не наберу на покупку. А золото тратить на это жалко. Потерял тут модуль неснимаемый. Вроде были где-то кнопочки как его за золото на склад положить обратно, да я не нашел. В итоге опять покупать пришлось.
На СУ-152 у меня экипаж уже второй доп до 70% нарастил. Немного поездил на ней со 152-мм "дубинкой". Прикольно. Жаль всего 5 выстрелов даже с автоматом.
А больше всего Пц-4 с Л72 пухой мне нравится. После самоходок конечно. На танках у меня что-то не очень получается. Может просто надо на них чаще рулить?