T&B, ну про коэффициент на Россию против немцев эт с вами согласен, но будьте тогда объективны - вспомните на тот же коэффициент против Канады... и что? будем терь по букмекерам оценивать нашу сборную?
насчет фарта и настроя тоже согласен, не забил Зина финнам - а сами глупую шайбу пропустили... ну не поперло...
с чехами сами поноошибались - да нет вопросов - накосячили...
но давайте быть объективными - не все матчи могут быть такими как финал ЧМ 2008... это была удача, везение и желание... и там кленовые были мальчики для битья - была сильнейшая сборная Канады... а тут - не поперло реально... с финнами все стойки и перекладины пооббивали... с чехами вообще первую себе сами забили, а остальные привезли из-за безобразной игры защитников... но разве они не хотели выиграть? или это Быков виноват, что не объяснил им что шайбу нужно из своей зоны сначала вывести и убедиться, что воротам ничего не угрожает, а потом смену производить? а еще давайте на Быкова свалим тройное удаление с финнами за нападение на вратаря (и не кого-нить, а Овечкина 2х и Ковальчука) и 6 минут в меньшинстве... да все давайте свалим на Быкова - я предлагаю еще в японском цунами его обвинить...
Brocker,
Цитата:
людям не понравилась игра сборной. не увидели изменений в игре по ходу чемпионата
|
кажется мне - выиграй наши у финнов или чехов, никто бы и не вспомнил о неудачной игре в группе... я уже тут высказывал свое мнение - важен результат - не важно как он добыт - красиво или нет...
а насчет изменений в игре по ходу ЧМ не соглашусь - в группе да, играли скучно, но и с финнами и с чехами (про канадское дерби молчу) игра была уже другой... но не было результата...