Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 18:14   #388
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение-2!

Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
какое условие может послужить поводом для обмена автомобиля на новый?
у меня товарищ поменял приору потому, что у него почти весь лак с машины облез и еще если машина больше 30 дней простояла в сервисе то тоже можно требовать замены, а какие еще обстоятельства могут стать поводом для замены?

Добавлено через 2 минуты
на прошлой неделе поменяли приборную панель, в выходные накрылся резистор климата, не везет мне что то с машиной последнее время(((((
Дак достаточно уже условий для обмена! Надо просто пойти в Комитет по Защите Прав Потребителей- они помогут составить грамотное заявление.Надо чтоб еще все чеки, все бумажки были собраны(по стоянию более 30 дней), на руках.