Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 13:14   #11
Schum
Знаток
 
Аватар для Schum
 
Регистрация: 23.05.2008
Возраст: 41
Пол: Мужской
Автомобиль: Приора
Сообщений: 1,123
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ВОРОНЕЖ-Межрегиональная встреча

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Мясную :biggrin:
Вобще т годится ошеек,лопатка,задняя часть.Вобщем то где побольше мякиша
По шашлыкам из Свинюшки имею опыт... профессиональный
самая классная часть - внутренняя вырезка - мышечная часть, идет тонкой полоской вдоль спины... диаметром около 3-5 см, длиной30-40см - в самы раз!!!! отходов от нее НОЛЬ. просто разрезать грамотно и замочить... При том на замочку уходит часа 2-3 не более... и уксус и прочая ерунда - не нужны... - хорошо подойдет приправа (та что узбеки на рынках в россыпь продают), майонез путевый, побольше лучка и лимон. ВСЕ. Готовится это мясо намного быстрее вырезки из задка и приятнее и мягче чем шейка...
__________________
Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Schum вне форума  
Вверх