Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Ну ты просто хорошо зарабатываешь повидимому. Давным давно доказано,что если покупаешь машину на 1 год,то смысла брать нову НЕТ. Если автомобиль годовалый,он по состоянию будет как новый,а вот по цене уже отличается хорошо. Проще было купить годовалую и продать её через год.
P.S. Если сида через год продавать надумаешь - стучи в личку,я как раз хочу через год менять и брать именно CEDD. Зацепила машина,проехался всего 80км!
|
Сида я взял не на год. Просто приорка подверглась акту вандализма, пришлось её покрасить. Поскольку она ещё свежая, то можно было выручить более-менее приличную сумму, вот и продал на днях. Машиной был доволен, не подводила. От Сида я в восторге. Отделка салона, шумка, безопасность, навороты, внешний вид. А проще покупать именно новую, а то неизвестно после какого гонщика я куплю годовалую

Может там стрелки неоднократно укладывали? Зачем мне это? Бери нового Сида, ща 2010 года на полтос дешевле. Я бы в том году его ещё взял, но надо было (уже много раз писал) обустраивать дачный участок и срочно нужна была машина. От Логана хотелось рыгать, Фокусы тоже не нравятся, взял проверенную весчь! Приору!

Главное что было нужно - это кондиционер. Как показала практика, точнее прошлое лето, я неошибся с выбором!