Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 01:09   #743
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
Лично я, ни чего бы там не хотел дорабатывать, но вот находятся те, которые дорабатывают...
А как по другому? Жидкость в ГУРе менять надо? - надо. Электрозеркала ставить надо? - надо. Подогрев сидений надо? - надо. Противотуманки ставить надо? - надо. Говорят ещё и подвеска там не ахти. Как бы и в неё лезть не пришлось.
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Ну если человеку нравится самому что-то делать?
Мне совершенно не нравится что-то делать, но реалии таковы, что придётся.
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Или если человек с Ваза пересаживается на иномарку (ну или на автомобиль с иностранной маркой, произведенный в России, кому как удобно), он должен сразу поменяться и тупо ездить, хотя до этого перебрал полностью предыдущую машину только из желания что-то улучшить?
Если производитель не может сразу сделать комплектацию, где не пришлось бы переплачивать за безделушки и чтоб в ней было то, что нужно. Что ВАЗ, что солярис - с одного поля ягода. Только ВАЗу простительно за его цену, а солярису за поллимона уже непростительно то, что к нему сразу после покупки надо приложить руки.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Ну Солярис за свою цену идеал (Про Оптиму)
Я что-то больше к комфорту склоняюсь. В оптиме безделушки лишние. Неохота за них переплачивать. В общем-то около 35 тысяч рублей получится экономия на кондее и задних ЭСП. Если брать классик, то тогда придётся ставить противотуманки, электрозеркала, подогрев попы и дворники с подогревом. Если всё эти допы брать по цене, пусть даже раза в 1,5 дороже, чем аналогичное на приору, то выйдет тысяч 8 рублей. В итоге как минимум 25-27 тысяч останутся в кармане - неплохо. Этого почти хватит на комплект зимней резины на литье - для меня это более важно, чем бесполезный кондей. Вот такой у меня расклад и думки насчёт соляриса.
YARYCK вне форума  
Вверх