Цитата:
Сообщение от SMaks
Лично я, ни чего бы там не хотел дорабатывать, но вот находятся те, которые дорабатывают...
|
А как по другому? Жидкость в ГУРе менять надо? - надо. Электрозеркала ставить надо? - надо. Подогрев сидений надо? - надо. Противотуманки ставить надо? - надо. Говорят ещё и подвеска там не ахти. Как бы и в неё лезть не пришлось.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ну если человеку нравится самому что-то делать?
|
Мне совершенно не нравится что-то делать, но реалии таковы, что придётся.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Или если человек с Ваза пересаживается на иномарку (ну или на автомобиль с иностранной маркой, произведенный в России, кому как удобно), он должен сразу поменяться и тупо ездить, хотя до этого перебрал полностью предыдущую машину только из желания что-то улучшить?
|
Если производитель не может сразу сделать комплектацию, где не пришлось бы переплачивать за безделушки и чтоб в ней было то, что нужно. Что ВАЗ, что солярис - с одного поля ягода. Только ВАЗу простительно за его цену, а солярису за поллимона уже непростительно то, что к нему сразу после покупки надо приложить руки.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Ну Солярис за свою цену идеал (Про Оптиму)
|
Я что-то больше к комфорту склоняюсь. В оптиме безделушки лишние. Неохота за них переплачивать. В общем-то около 35 тысяч рублей получится экономия на кондее и задних ЭСП. Если брать классик, то тогда придётся ставить противотуманки, электрозеркала, подогрев попы и дворники с подогревом. Если всё эти допы брать по цене, пусть даже раза в 1,5 дороже, чем аналогичное на приору, то выйдет тысяч 8 рублей. В итоге как минимум 25-27 тысяч останутся в кармане - неплохо. Этого почти хватит на комплект зимней резины на литье - для меня это более важно, чем бесполезный кондей. Вот такой у меня расклад и думки насчёт соляриса.