Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 06:22   #12
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Хотели бы вы свалить из России? Ради кого и куда?

Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
Везде хорошо, где нас нет.
Молчун всегда задает животрепещущие темы для обсуждения и спасибо ему за это.
1) почему надо уезжать из России? потому, что государство всё меньше даёт благ, типа бесплатного образования, бесплатных поездок на общественном транспорте и т.д.? Раньше обижались, что государство перестало давать талоны на дешевые продукты. Я на это отвечу, что Россия и государство не совсем одно и тоже. а во вторых, мы все объединились в государство, не для того что бы от него что-то брать, а для того, чтобы наоборот что-то отдать ему. Если мы сами будем отдавать России как можно больше, то Россия нас не забудет. Основная беда нашего государства - низкая производительность труда. поэтому на всех бабла и не хватает. Что бы жить было веселей, каждый должен думать как больше произвести и тем самым улучшить жизнь и себе и всем. Так устроено общество.
2) Куда уезжать? Тут два пути или в "цивилизованные" страны золотого миллиарда или в Китай. В китае и во всей юго-восточной азии, используется рабский труд. Там работают на благо Родины и америки по 15 часов в сутки, и даже не думают об отпусках и прочих радостях жизни. И там люди ДОВОЛЬНЫ такой жизнью, потому что иначе они сдохнут с голода. Европейцу в Китае не прижиться. Если вы уедете на запад, то будете содержать огромную армию юристов, военных и всё равно не будет хватать денег. Жизнь эмигранта, особенно пару первых поколений очень не проста. Здесь, новая Родина, может тебе гарантировать только большой и долгий кредит, который вынесет всю психику. я пишу не просто, так. я знаю забугорную жизнь изнутри. По работе я раньше ездил в длительные командировки. Провёл многие месяцы и в Китае и в штатах и в других странах. Это было в 90-е годы, когда у нас здесь было совсем плохо. Сейчас разница между Россей и Европой конечно осталась, но она не такая вопиющая.
ну вот здесь я с вами не соглашусь, у меня знакомая вышла замуж и уехала в канаду, там они взяли дом под 2 процента на 25 лет, сейчас она взяла кредит на обучение ребенка, но выплачивать его будет уже ребенок, когда закончит обучение и устроится на работу, многие знакомые уехали в германию и очень довольны, мои дядя и тетя, очень хорошие хирурги эмигрировали в канаду, получают нуууууууууу очень достойную зарплату и путешествуют и живут цивилизованно, просто не каждому в этом мире что то дано!!!!! на западе люди защищены и материально и морально!!!!! там социальные льготы такие, что имея одного ребенка инвалида вся семья может жить только на эти дотации!! а посмотрите на автомобили для инвалидов, у нас автоваз или газ создал хоть один автомобиль для инвалидов? у меня есть знакомый который работает у одного инвалида(не буду писать какого) так вот под заказ привезли ему авто из америки, минивен, подъезжает к нему на коляске, нажимает кнопочку, открывается дверь, авто наклоняется и выезжает трап, он на коляске заезжает в салон, подъезжает к рулю,
фиксирует коляску и в путь!!!!

разница в между россией и западом и китаем очень огромная, даже по причине того, что народ там защищен, и знает что работая он получает все что ему положено!!! я не знаю в какой структуре работаете вы, но скажу что в часных компаниях люди уже давно работают как китайцы и сутками и по 12-16 часов

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Миха333 Посмотреть сообщение
А вообще я бы хотел свалить в Таиланд на полгодика . Или еще лучше на Кубу .
у меня знакомая приехала не давно с пхукета, осталась не довольна, климат тяжелый для нас сибиряков, еда ну ооооочень на любителя, на улицах вонища, на дорогах беспредел, пдд отсутствует вообще
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх