Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 09:12   #750
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А поездки в Новомосковск? А глобальное потепление- в ближайшие 100-200 лет в Воркуте ожидается быть курортная зона!)))
Раз в 2 года и то не всегда летом. Буду там жить - буду с кондеем покупать машины. А пока для меня это дорогая бесполезная железяка

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Labor Посмотреть сообщение
Дрому верю
В сказки, в Деда Мороза, в "Светлое будущее", в то, что завтра наши на Луну полетят... - во всё это тоже веришь? Скажи, ты на самом деле в эту чушь дромовскую веришь? Я честно говоря ссылку не открывал, посмотрев, что она на дром - я сочинения не читаю
YARYCK вне форума  
Вверх