жестик ))))) жгите дальше ))))
в чем там у приоры обрезок? Вам тут даже про ауди отписали, что абсолютно те же глюки у абс.
Расшифрую для Вас что такое "принцип действия". Есть у нас какая-то модель поведения. Модель делается для того чтобы изучить какую-то характеристику. К примеру в этой теме мы обсуждаем поведение АБС при торможении с различными препятствиями.
При одинаковой реализации АБС - действия водителя для любой АБС должны быть очень похожими, для достижения меньшего тормозного пути.
то есть абсолютно не важно о какой АБС мы говорим - какую бы мы ни взяли водитель должен действовать одинаково независимо от реализации.
это и называется принцип действия. Вы понимаете насколько позорно инженеру не знать таких азов, да и сам стиль Вашего общения здесь выдаёт ваше невежество.
Что касается ведущего: ведущий Вам сказал всю правду. сперва вы его там обвиняли в чем-то, потом когда не смогли открутится стали цеплятся к разной скорости, думаю следующее ваше возражение будет, что там в передаче, на самом деле картинку другого автомобиля наложили на приору)))))
а проблемы с абс есть только у приоры))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
RCSiberia, мы видимо водители очень разные. Если мне и случается оттормозиться до срабатывания АБС, то происходит это совсем не часто. Может пару раз в год. А вы даже к этому привыкаете. Такое ощущение, что каждое второе торможение у вас до срабатывания АБС.
|
да, я когда из двора выезжаю, несколько раз проверяю тормоза в пол, чтобы примерно представлять что сегодняя творится на дороге, так же когда дорога пустая, я иногда торможу и на дороге просто так