Тема: ABS нужен?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 10:22   #487
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ABS нужен?

жестик ))))) жгите дальше ))))
в чем там у приоры обрезок? Вам тут даже про ауди отписали, что абсолютно те же глюки у абс.
Расшифрую для Вас что такое "принцип действия". Есть у нас какая-то модель поведения. Модель делается для того чтобы изучить какую-то характеристику. К примеру в этой теме мы обсуждаем поведение АБС при торможении с различными препятствиями.
При одинаковой реализации АБС - действия водителя для любой АБС должны быть очень похожими, для достижения меньшего тормозного пути.
то есть абсолютно не важно о какой АБС мы говорим - какую бы мы ни взяли водитель должен действовать одинаково независимо от реализации.
это и называется принцип действия. Вы понимаете насколько позорно инженеру не знать таких азов, да и сам стиль Вашего общения здесь выдаёт ваше невежество.

Что касается ведущего: ведущий Вам сказал всю правду. сперва вы его там обвиняли в чем-то, потом когда не смогли открутится стали цеплятся к разной скорости, думаю следующее ваше возражение будет, что там в передаче, на самом деле картинку другого автомобиля наложили на приору)))))
а проблемы с абс есть только у приоры))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение

RCSiberia, мы видимо водители очень разные. Если мне и случается оттормозиться до срабатывания АБС, то происходит это совсем не часто. Может пару раз в год. А вы даже к этому привыкаете. Такое ощущение, что каждое второе торможение у вас до срабатывания АБС.
да, я когда из двора выезжаю, несколько раз проверяю тормоза в пол, чтобы примерно представлять что сегодняя творится на дороге, так же когда дорога пустая, я иногда торможу и на дороге просто так