Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 11:47   #754
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я что-то больше к комфорту склоняюсь. В оптиме безделушки лишние. Неохота за них переплачивать. В общем-то около 35 тысяч рублей получится экономия на кондее и задних ЭСП. Если брать классик, то тогда придётся ставить противотуманки, электрозеркала, подогрев попы и дворники с подогревом. Если всё эти допы брать по цене, пусть даже раза в 1,5 дороже, чем аналогичное на приору, то выйдет тысяч 8 рублей. В итоге как минимум 25-27 тысяч останутся в кармане - неплохо. Этого почти хватит на комплект зимней резины на литье - для меня это более важно, чем бесполезный кондей. Вот такой у меня расклад и думки насчёт соляриса.
Ну мне без кондера неактуально, а в моей Оптиме + расширенный будет все что нужно и туманки и все в цвет и подогревы для зимы и охлаждения для лета )) А вот комфорт непонятно за что переплата, за панель Супервижн, другие обшивки сидений, за мафон который слаб для гурманов...
SHUM® вне форума  
Вверх