Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 11:55   #755
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Ну мне без кондера неактуально
Я согласен. На юге без кондея никак. Лето круглый год по сути, жара полгода. А нафига мне его навязывать в нужной мне оптиме? Не проще было бы сделать кондей пакетом для этой комплектации? Ладно бы, если бы копейки этот кондей стоил, а то ведь его цена = комплекту хорошей зимней резины. Для меня было бы более логичным потратить эти деньги на резину, чем на кондей. А на деле получится так, что и на то и на другое надо будет раскошеливаться((( Что за нелюбовь к потребителю....
YARYCK вне форума  
Вверх