silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
|
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
я завтра на ГазМяс-Мордовия))))))))
Добавлено через 3 минуты
Гендиректор компании Audi Руперт Стадлер об организации матча "Зенит" - "Бавария".
Как стал возможен товарищеский матч "Зенит" - "Бавария", в интервью "СЭ" рассказал генеральный директор компании Audi - партнера обоих клубов.
- Audi плодотворно сотрудничает с "Баварией" начиная с 2002 года, - рассказал Руперт Стадлер. - Мы совместно организовывали множество товарищеских игр. При этом давно заинтересованы в том, чтобы наше сотрудничество распространялось и на другие страны. В последние годы мы каждое лето проводим Audi Cup с участием ведущих команд Европы (в июле в таком турнире сыграют, в частности, "Барселона" и "Милан". - Прим.) и обращаем особое внимание на Россию. Для Audi ваша страна - важнейший рынок, особо важные сегменты которого находятся в Москве и Санкт-Петербурге. Audi входит в автомобильную "семью" Volkswagen, которая активно занимается инвестициями в Россию. В частности, у нее есть завод в Калуге.
- Но при чем тут футбол?
- Несколько недель назад генеральный директор группы Volkswagen Мартин Винтеркорн общался с премьер-министром России Владимиром Путиным. И он, зная, что Audi активно задействован в футболе - в "Баварии", "Вольфсбурге" и других клубах, спросил о возможности организовать что-то подобное. Мы ответили - давайте сделаем! И обратились к нашим друзьям из "Баварии". С их стороны обнаружили полную поддержку. Я впервые побывал в 3 - 4-дневном отпуске в Санкт-Петербурге пару недель назад и был очень впечатлен. В Москве до того был два или три раза - и два этих города сильно отличаются друг от друга. В Санкт-Петербурге я увидел множество машин класса "премиум", что меня лишний раз убедило в правильности принятого нами решения (смеется). Если кто-то выдвигает идею и она хороша, мы ее тут же реализуем. Никаких серьезных проблем с организацией этого матча не было.
- Но ведь футболисты "Баварии" задолго до этого известия могли зарезервировать билеты куда-нибудь на острова!..
- Думаю, мы все пребываем в серьезном бизнесе. И должны этот бизнес уважать. Была и еще одна причина организации этого матча. Анатолий Тимощук - очень уважаемый игрок "Баварии". И приехать в город, где выступает команда, откуда он переехал в Мюнхен, - на мой взгляд, очень достойная идея. В том, что нас в Санкт-Петербурге замечательно встретят, нет ни малейших сомнений. С рекламной точки зрения такой матч станет чрезвычайно интересным для жителей Санкт-Петербурга. Потому что "Бавария" - клуб интернациональный. Два прекрасных клуба встретятся между собой!
- Можете ли вы пообещать, что на "Петровский" выйдут все лучшие игроки "Баварии"?
- Да. Потому что именно это может привлечь зрителей. Нашей целью всегда было то, чтобы лучшие игроки "Баварии" были на поле. В том числе и в товарищеских матчах. Более того, это обязательное условие.
- Куда пойдут доходы от продажи билетов на "Петровском"?
- Честно говоря, не знаю. Мы заинтересованы в том, чтобы "Бавария" провела матч в Санкт-Петербурге, а люди знали, что к этому приложила руку Audi. А делаем мы это потому, что футбол - замечательная платформа для объединения людей.
- Будут ли показывать матч "Зенит" - "Бавария" по телевидению?
- Да. По каналу Eurosport.
- В Москве подобные игры проводить не собираетесь?
- Почему бы и нет? Мы ставим перед собой задачу "покрыть" различные рынки - будь то Россия, Бразилия, Китай, Индия. А также другие азиатские рынки. Главное для нас - чтобы было интересно болельщикам
Добавлено через 20 минут
в ж... вы ребята)))))))))))))) вас и деньги рамзана не спасут и НУЛЕВОЙ гуллит потопит еще глубже.
Кадыров и Чагаев обсудят будущее Гуллита в "Тереке"
В ближайшее время будущее главного тренера "Терека" Рууда Гуллита обсудят глава Чечни Рамзан Кадыров и вице-президент клуба Булат Чагаев, утверждает издание "Известия".
В случае досрочного прекращения сотрудничества тренеру полагается неустойка. Причём немаленькая — зарплата Гуллита, по неофициальным данным, составляет порядка € 4 млн в год.
Напомним, что недавно вице-президент "Терека" Хайдар Алханов сообщил, что руководство грозненского клуба пока не намеревается отправлять Гуллита в отставку.
После девяти туров чемпионата России "Терек" имеет в своём активе восемь очков и занимает 14-е место в турнирной таблице.
берите пример с Валеры во Владикавказе.
|