Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 13:08   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Доплатите при покупке и ничего, кроме жидкости ГУРа (и то не обязательно, думаю, стоит с родной жидкостью поездить попробовать), ничего дорабатывать не придется. Просто думаю, по частям отдельно это все покупать выйдет даже дороже.
Мне от оптимы кроме туманок, дворников, электрозеркал, попогреек ничего больше не надо. Свой расклад я здесь рассказал
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я что-то больше к комфорту склоняюсь. В оптиме безделушки лишние. Неохота за них переплачивать. В общем-то около 35 тысяч рублей получится экономия на кондее и задних ЭСП. Если брать классик, то тогда придётся ставить противотуманки, электрозеркала, подогрев попы и дворники с подогревом. Если всё эти допы брать по цене, пусть даже раза в 1,5 дороже, чем аналогичное на приору, то выйдет тысяч 8 рублей. В итоге как минимум 25-27 тысяч останутся в кармане - неплохо. Этого почти хватит на комплект зимней резины на литье - для меня это более важно, чем бесполезный кондей. Вот такой у меня расклад и думки насчёт соляриса.
Насчёт жидкости ГУРа - неохота рисковать, чтоб не пришлось в один из первых морозов опаздывать на работу из-за того, что руль не повернуть. Жидкость буду менять в любом случае - надёжность важнее, надеяться на авось не привык.
YARYCK вне форума  
Вверх