Цитата:
Сообщение от Mavr66
Доплатите при покупке и ничего, кроме жидкости ГУРа (и то не обязательно, думаю, стоит с родной жидкостью поездить попробовать), ничего дорабатывать не придется. Просто думаю, по частям отдельно это все покупать выйдет даже дороже.
|
Мне от оптимы кроме туманок, дворников, электрозеркал, попогреек ничего больше не надо. Свой расклад я здесь рассказал
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я что-то больше к комфорту склоняюсь. В оптиме безделушки лишние. Неохота за них переплачивать. В общем-то около 35 тысяч рублей получится экономия на кондее и задних ЭСП. Если брать классик, то тогда придётся ставить противотуманки, электрозеркала, подогрев попы и дворники с подогревом. Если всё эти допы брать по цене, пусть даже раза в 1,5 дороже, чем аналогичное на приору, то выйдет тысяч 8 рублей. В итоге как минимум 25-27 тысяч останутся в кармане - неплохо. Этого почти хватит на комплект зимней резины на литье - для меня это более важно, чем бесполезный кондей. Вот такой у меня расклад и думки насчёт соляриса.
|
Насчёт жидкости ГУРа - неохота рисковать, чтоб не пришлось в один из первых морозов опаздывать на работу из-за того, что руль не повернуть. Жидкость буду менять в любом случае - надёжность важнее, надеяться на авось не привык.