Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 13:20   #404
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: проведение КаПри в Белгороде

Цитата:
Сообщение от Людашka Посмотреть сообщение
Татьянка, как я вчера выяснила, мне придется самой за рулем ехать, расскажи, пжл, как у вас в городе с движением то? Как у вас с культурой вождения??? Вот, в Курске, например, машинку с орловскими номерами фиг кто пропустил, да еще и все сигналили и ругались...
не волнуйся, у нас нормальное движение)) линий разметки правда на дорогах нет, но все в основном стараются по полосам и двигаться. если не наглеть совсем уж, повороты включать правильно и заранее, то и пропустят нормально. на кольцах только у нас внимательнее быть. но вам же все равно по городу не самим, а за нами ездить, так что полегче будет. да и привычные мы к иногородним, у нас довольно много курских и воронежских катается. вот москвичей не любят.