Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 15:32   #768
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Это не нелюбовь к потребителю, они ж не за спасибо работают, большая часть же населения России в центральной её части находится.
Значит непродуманность. Иначе как ещё назвать присутствие в зимнем пакете наличие зедних ЭСП? Это большне к расширенному относится, чем к зимнему. Почему в пакете "зимний" нет противотуманок? Или тот, кто разрабатывал и утверждал комплектации не ездил хотя бы в позёмку? Вообще солярис хоть и более дорогой, но комплектации и допю пакеты вообще не продуманы. Хоть и ругают ВАЗ, но у ВАЗа более гибкая система комплектаций и лучшее отношение к потребителю, чем у хундай. Я дней 10 назад написал вопрос о комплектациях сюда http://www.koreamotor.ru/rubricList_677.html и мне до сих пор не пришло никакого ответа. Здесь http://www.lada-auto.ru/feedback.xml ответ приходит через день после вопроса.

Цитата:
Кстати автомобили С-класса практически все сразу с кондиционером
Это я заметил, покупая приору - приор без кондея очень мало.

Цитата:
не говорю уже про Д и Е классы. Тоже не откажешься от него
Там совсем другие ценники. Что для владельца автомобиля ценой в 40 тысяч евро сумма в 1 тысячу евро?

Цитата:
Тенденция однако, в основном здоровая, ибо расчитана на большинство.
Должна быть на всех рассчитана. С такой тенденцией можно потерять часть потребителей. Был бы солярис в отношении комплектаций безупречен, я бы сейчас не размышлял о том, что купить и не делил бы свой выбор между ним и приорой.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
сурово у вас )))
у нас летом + 35 и влажность 100%, подыхаем
Счастливчики)))
YARYCK вне форума  
Вверх