Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 15:54   #1
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Хотели бы вы уехать из России? Ради кого и куда?

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
А я ни куда не поеду по двум причинам, первая-я не выездной, вторая- нафиг я там нужен со своим образованием, а моя профессия там так же мало ценится. Там нужны наши мозги и таланты, а как раб.сила так у них свои без работы ходят. А так бежать как крысы с тонущего корабля это не по мне, надо самим менять Россию пусть каждый начнет хотя бы с себя для начала начать ходить на выборы и агитировать других и тогда может и изменится что нибудь.
Далеко ходить не не надо, возьмем нашу территорию России- Кавказ, так там себя уже не уютно чувствуешь как будто мы не россияне, постоянно ловишь косые взгляды, начиная от Сочи и кончая Дагестаном вот такая картина маслом а вы говорите заграница.
P.S Война-это очень страшно.
только хотел написать тоже самое
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх