Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 16:13   #11
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Бардак у него только с комплектациями для Воркуты, ну и вообще для северных широт))). Для средней и южной полосы нормально подобраны комплектации. Особенно теперь, когда климат ставить разрешили не только на максималку.
Меня полностью устроили комплектации. Магнитофон мне не нужен, да оптитронной приборкой не горю, все без них есть в Оптиме + расширенный. И стоит она приемлимо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
ну так земля русская богата мастерами!,но тот чел. даже продовать хотел но передумал))))))).
у нас (приороводов) тоже мастера есть))).
лично я вообще считаю кощунством лезть в новый авто
Много там на форуме паникеров сидит. Которые ещё не получили машины а уже вовсю хаят минусы ))) некоторые случаи до смеха доводят если честно.
SHUM® вне форума  
Вверх