Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 16:21   #789
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
а ненадо ждать большего!
1-авто позиционируется как бюджетник(я не про цену)-это уже говорит об многом,вот шум в ланцере Х бльше обиды за его цену,а в солярисе нормально-не громче чем в приоре.
просто люди не понимают что ино это более сильное раграничение чем у ваза где в базе много примочек
Солярис стоит дороже моей нынешней машины, поэтому на разницу в цене я жду от него бОльшего комфорта, удобства, выносливости, надёжности, мЕньших затрат на эксплуатацию. Да и за иномарку я его как-то совсем не считаю - не в Корее же он сделан в коце концов, а в Питере. И покупать я его собрался вовсе не как "пересесть на ино", а просто хочется чего-то лучше. Только пока почему-то берут сомнения в том, что он окажется лучше нынешней моей машины
YARYCK вне форума  
Вверх