Цитата:
Сообщение от SHUM®
Ну так + 15 тыщ рублей к классику пакет "зимний" не такие уж великие деньги. я согласен что можно было туда задние ЭСП не засовывать, но и без них это не дорогие опции получились. К примеру зеркала регулируемые на Приору люкс с подогревом больше 6 тыщ рублей стоят.
|
Я уже подумал об этом. Может так сделаю, а может сам туманки, попогрейку, электрозеркала поставлю. Если самому ставить, то беда в другом - нигде не вижу в продаже ни зерркал ни туманок. В магазинах продавцы удивл1ённо пожимают плечами((( Может через год на солярис и будет ассортимент в магазинах. В общем посживём - увидим.
ЗЫ: зеркала штатные на приору в ТЛТ имеют ценник 2400, у нас 3200 рублей
Цитата:
Сообщение от alexru
тогда вам батенька только роллс ройс)))))))-там вплодь до цвета ниток можно заказывать)))
|
Роллс-ройс не прикалывает))) А если по теме, то хёндай стоило бы пересмотреть свою политику по комплектациям. Зимний пакет в классике без задних ЭСП, которые ценой в 8000 рублей, но с противотуманками, меня устроил бы. Либо в зимний пакет вместо задних ЭСП включили бы противотуманки - это зимой незаменимая вещь. Вот и было бы хорошо. Взял бы классик с настоящим, а не фиктивным, как сейчас, зимним пакетом.