Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 16:30   #794
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Ну так + 15 тыщ рублей к классику пакет "зимний" не такие уж великие деньги. я согласен что можно было туда задние ЭСП не засовывать, но и без них это не дорогие опции получились. К примеру зеркала регулируемые на Приору люкс с подогревом больше 6 тыщ рублей стоят.
Я уже подумал об этом. Может так сделаю, а может сам туманки, попогрейку, электрозеркала поставлю. Если самому ставить, то беда в другом - нигде не вижу в продаже ни зерркал ни туманок. В магазинах продавцы удивл1ённо пожимают плечами((( Может через год на солярис и будет ассортимент в магазинах. В общем посживём - увидим.
ЗЫ: зеркала штатные на приору в ТЛТ имеют ценник 2400, у нас 3200 рублей

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
тогда вам батенька только роллс ройс)))))))-там вплодь до цвета ниток можно заказывать)))
Роллс-ройс не прикалывает))) А если по теме, то хёндай стоило бы пересмотреть свою политику по комплектациям. Зимний пакет в классике без задних ЭСП, которые ценой в 8000 рублей, но с противотуманками, меня устроил бы. Либо в зимний пакет вместо задних ЭСП включили бы противотуманки - это зимой незаменимая вещь. Вот и было бы хорошо. Взял бы классик с настоящим, а не фиктивным, как сейчас, зимним пакетом.
YARYCK вне форума  
Вверх