Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 16:45   #806
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Если себе постоянно такое говорить то мало чего устроит потом...
Понимаешь, если бы производитель соляриса проявлял заботу обо мне, разработав хотя-бы гибкую систему доп. оборудования, то таких мыслей не возникало бы. Ещё заботит неизвестность с хетчбеком, вернее полное отсутствие информации о хетчбеке в виде размеров багажного отсека. Солярис-седан, да и вообще седан я не собираюсь покупать
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Идеального автомобиля ещё не придумано и никогда не придумают
Но к этому производитель должен стремиться.
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
когды ты свою пакупал? и сколько щас она стоит?,вот сегодня при мне в салоне 15 оформляли-пипец 289000- за что???????
Моя сейчас стоит 300-310 (SAS свою продал за 310) по местным ценам, покупал я её за 294.

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
просто сам поробуй один раз,уж приору после продажи соляриса купиш всегда
И снова выйдет как с нексией. Я на продаже нексии довольно большую сумму потерял - это не суперликвидный ВАЗ, продать соляриса быстро и дорого не выйдет и я это полностью осознаю.
YARYCK вне форума  
Вверх