Цитата:
Сообщение от SHUM®
И кстати вполне могут быть тролли, - зайди на полофорум, там есть баталии между Солярисом и Поло. Солярисорводы выдумывают проблемы Поло седана, а А Полоседановоды пишут о сказочных минусах Соляриса. Может все-таки стоит у машины находить плюсы? И тогда жизнь станет ещё легче.
|
Да, там срачки по полной программе идут))) Как ещё логановоды не подключились для пущего смеху))) Ведь логан, поло и солярис по своей цене самые близкие конкуренты.
Цитата:
Сообщение от alexru
тут нужно просто понять -где бы не был сделан авто-но спроэктирован он с учотом "своей школы"+"культуры производства"
и если шьют "их" брюки тут но из нашего качественного материала-то чем они хуже наших из китайской тряпки???
|
Можно сколько угодно кричать "халва", но слаще от этого не станет, так же и с авто, производимыми в России - сколько не кричи, что это ино, но иномаркой они не станут. Кому-то удобно проводить себе самовнушение, что солярис - иномарка - ради Бога. Я для себя сужу по реальности.
Цитата:
Сообщение от alexru
ну пока персонально они не работают
|
Не надо персонально, я ведь од этом не прошу. Я прошу вместо летних опций внести в зимний пакет зимние опции. Ну какой дурень, скажи, станет зимой задние стёкла открывать? А вот противотуманки зимой включены почти всегда.