Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 16:54   #817
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
И кстати вполне могут быть тролли, - зайди на полофорум, там есть баталии между Солярисом и Поло. Солярисорводы выдумывают проблемы Поло седана, а А Полоседановоды пишут о сказочных минусах Соляриса. Может все-таки стоит у машины находить плюсы? И тогда жизнь станет ещё легче.
Да, там срачки по полной программе идут))) Как ещё логановоды не подключились для пущего смеху))) Ведь логан, поло и солярис по своей цене самые близкие конкуренты.

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
тут нужно просто понять -где бы не был сделан авто-но спроэктирован он с учотом "своей школы"+"культуры производства"
и если шьют "их" брюки тут но из нашего качественного материала-то чем они хуже наших из китайской тряпки???
Можно сколько угодно кричать "халва", но слаще от этого не станет, так же и с авто, производимыми в России - сколько не кричи, что это ино, но иномаркой они не станут. Кому-то удобно проводить себе самовнушение, что солярис - иномарка - ради Бога. Я для себя сужу по реальности.

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
ну пока персонально они не работают
Не надо персонально, я ведь од этом не прошу. Я прошу вместо летних опций внести в зимний пакет зимние опции. Ну какой дурень, скажи, станет зимой задние стёкла открывать? А вот противотуманки зимой включены почти всегда.
YARYCK вне форума  
Вверх