Цитата:
Сообщение от Q14
1. Моему отцу скоро 60 лет, как ты представляешь его переобучение.
2. а то что делает АБС на его машине это просто подстава я подчеркиваю на его машине, особенно на грязном асфальте и на грунтовке.
3. Да согласен есть спорные моменты, но все же я решил мне такой АБС ненужен, еще раз повторяюсь для новичка она очень хороший помошник, и на хорошем асфальте тоже. Но на жиже в крутом спуске где с права скалы а с лева пропасть это зло!!! Ну по крайне мере на чем ездил я....
|
1. Моему отцу 53. его тоже переучивать бесполезно. искренне считаю что таким людям АБС - жуткий вред. Даже я с трудом перепривык, а на первой эномарке - даже отключил абс - слишком страшно было с ней ездить.
2. Тут подчеркивай не подчеркивай, тут уже даже в теме и про ауди написали, и про все что хочешь. да и я накатался на японцах и европейцах с АБС. А друг бывшего директора на японке из-за АБС впилился в кого-то сзади.
В АБС плохо то, что есть магическая формула, которая показывает, при каком замедлении колеса АБС должна считать, что колесо заблокировано. а в формуле есть "магический" коэффициент, который сложно подбирается. Естественно что неправильно подобранный коэффициент либо вообще не будет разблокировать колеса, либо наоборот будет работать очень навязчиво. но это в идеальных условиях,
а как только условия меняются - все рассчеты - коту под хвост.
Например, еду сегодня за FF2, вдруг FF2 начинает плавно замедляться. На улице жара, +10 градусов, сухой асфальт, я плавно замедляюсь за FF2. Вдруг на дороге выбоина (сантиметров 10 по ощущениям глубина), проваливается переднее правое колесо и ВСЁ! стрёкот АБСки, замедление резко пропадает - аж в пот прошибло. я резко бросил педаль и пнул заново - замедление восстановилось.
3. Все таки попробуйте специально покататься и потормозить. я уверен Ваше мнение вряд ли измениться ) но хотя бы будет не столь категоричным.