Re: Форд фокус vs Приора
Походами по авторынку (в служебных целях) растравил себе душу и решил сменить машинку ,путем долгих изысканий пришел к фокусу 2 универсал Бюджет с учетом реализации старого авто 450 рубликов это верх далее не дает ни здравый смысл ни дыра в кармане ни жена Ну за эту цену только Бэ у Вообше по городу предложений не больше 10-15 штук ну не разгуляешся в бюджет пишется 07 год за рестайл от8года просят от 480 в одекватной комплектации Начал ковырятся в форумах и отзывах по фокусу и чегото малость не по себе стало Фокусоводы в основной своей массе привязаны к дилеру крепко накрепко ценой деталей (про гарантийный ремонт) я думал в этой машине нет косяков но почитав форум чегото сейчас в раздумье может ну его до лучщих времен Что реально поразило прошивка дабы убрать заводской брак стоит 10-16 рублей в зависимости от двигла а форду абсолютно боком (также как и вазу на нас ) но у нас цена вопроса 1 рубль Что реально нравится в приоре так это то что на гарантию забив никогда не попадеш на сумму больше 70 рублей а у фокуса турбина 65 стоит Вобщем я потихоньку прихожу к выводу что для фокуса я слишком мелко плаваю Машина то может и хорошая но без гарантии чето слишком очково
Добавлено через 1 минуту
Поправте если я где не прав может слишком краски сгущаю
Добавлено через 1 минуту
Пойду пройдусь по темам как выбрать новую приору