Цитата:
Сообщение от Brocker
в руководстве по эксплуатации приоры на первых страницах написано черным по белому - залито масло 10w30 которое обеспечивает работу двигателя в диапазоне -25+25 окружающего воздуха.
иными словами там минералка, которая при -30 становится стеклом.
ведь ты технически грамотен?
вопрос в другом технически грамотны ли журналисты зарублем?
может они хотят убить приору, чтобы опять навешать лапшу про сандеро/логан?
про управляемость тоже понравилось - приора хуже управляется....но ведь в тесте сандеро хетч, а приора универсал!
|
Где в статье сказано, что в Приоре масло сильно загустело? Там пишут:
Потом «Приора» секунд пятнадцать-двадцать прочихивалась, ни в какую не желая оживать. Со второй попытки подзуживаемая педалью газа машина начала выбрасывать клубы серо-черного дыма. «Хорошенькое начало», – не подумав о последствиях, ляпнул кто-то из нас. И оказался прав: лишь когда температура поднялась до –26 ºC, «Приора», наконец, завелась быстро и без проблем. Но все остальное время при –28...29 ºC мы каждое утро наблюдали примерно ту же картину. Сначала раскачивание дверей, затем эмоциональные комментарии в адрес невпопад сработавшего брелока, ну а потом долгое жужжание стартера. Мотор, как правило, оживал не с первой попытки – обычно со второй, а иногда и с третьей.
Ну и причем тут масло? Как раз У Поло были прзнаки густого масла, стартер туго прокручивал, а насчет Приоры про это ни слова. Я думаю, проблема банально в свечах (это самая простая из причин, а там кто ж ее знает). Кстати, как я уже писал, зарулевцы присоединились к критике уплотнителей и пожаловались на сквозняки. Не иначе форума начитались и решили тоже соврать. Кстати, практически у всех журналистов высшее техническое образование, так что уж в чем, в чем, а в неграмотности их упрекать не стоит.