Цитата:
Сообщение от 735
+) Макс, это тонкий намек на то что рядом с тиго модели других производителей просто отдыхают.
/URL]
|
Нет, Роб, просто я не люблю передергивания ни с той ни с другой стороны. )) Про ЛКП и ржавчину Тигги я не знаю, читал лишь в журналах тесты, что у некоторых китайцев с антикоррозионнй стойкостью не очень хорошо. Что касаемо Мицубиси, могу сказать то. что знаю. На моем Лансе был скол с ноготь на капоте (словил бульник на трассе) дело было летом, для эксперимента не стал замазывать - решил посмотреть. Ржа не появилась 2 месяца. но было лето. Потом банально замазал черным лаком и за год ржа не проступила. А вот на рабочем Аутлендере точки ржи появились как раз на рамке ветровика от микросколов и буквально на 5 см ниже те же сколы, но уже на крыльях к рже не приводили. Подозреваю, это говорит о частичной оцинковке кузов Мицубиси. ТОже самое могу сказать о Ладе, как ржавела моя восьмерка, зато девятка "Балтика" финнская, оставленная мне на доверенное хранение аж 3 года!!! прожила с царапиной до метала на крыле и никакого налета ржи не было.
Цитата:
А вот собственно тиго во всей красе...
|
Мда, что-то ты ту маху дал с Тиггой. ))