Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 13:00   #788
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
+) Макс, это тонкий намек на то что рядом с тиго модели других производителей просто отдыхают.
/URL]
Нет, Роб, просто я не люблю передергивания ни с той ни с другой стороны. )) Про ЛКП и ржавчину Тигги я не знаю, читал лишь в журналах тесты, что у некоторых китайцев с антикоррозионнй стойкостью не очень хорошо. Что касаемо Мицубиси, могу сказать то. что знаю. На моем Лансе был скол с ноготь на капоте (словил бульник на трассе) дело было летом, для эксперимента не стал замазывать - решил посмотреть. Ржа не появилась 2 месяца. но было лето. Потом банально замазал черным лаком и за год ржа не проступила. А вот на рабочем Аутлендере точки ржи появились как раз на рамке ветровика от микросколов и буквально на 5 см ниже те же сколы, но уже на крыльях к рже не приводили. Подозреваю, это говорит о частичной оцинковке кузов Мицубиси. ТОже самое могу сказать о Ладе, как ржавела моя восьмерка, зато девятка "Балтика" финнская, оставленная мне на доверенное хранение аж 3 года!!! прожила с царапиной до метала на крыле и никакого налета ржи не было.
Цитата:
А вот собственно тиго во всей красе...
Мда, что-то ты ту маху дал с Тиггой. ))
Krest33 вне форума  
Вверх