Цитата:
Сообщение от Рыбак
Может он ценник завысил? Три недели не показатель. У меня товарищ двенашку полгода продавал. Хорошая двенашка, два года всего и пробег тыщ 25. Не хотели брать.
|
вот и приору я также продавал! наверно не спеша пол года продавалась, ценник нормальный был, народ звонил/смотрел, но не брал. Потом срочно пришлось перекупам сдать. У нас к французам просто такое отношение, что их плохо берут, лидер безусловный - Логан, а остальные модели - если новый берешь, потом теряешь прилично при продаже(из личного опыта знакомых реноводов).
Хотя за небольшие деньги берешь отличное, комфортное авто(лагуна 2 например). Были варианты обмена приоры на лагуну/меган, но не согласился, т.к. авто все равно надо было продавать, а француза вообще бы пришлось отдавать за копейки по быстрому.
Добавлено через 2 минуты
С челом одним недавно беседовал, он из москвы, работает на автофрамосе, как сотрудник берет логана со скидкой(около 50 тыс), ездит 2 года и продает за те же деньги. Доволен и говорит ничего мне другого не надо. Логаны берет престиж.