Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 16:22   #5
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Доработка после ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Армеец Посмотреть сообщение
скоро на ТО2 ехать там спрошу может что подскажут
Не то что спрошу, а настаивай, не верят, сажай ИПГ в машину и "дай кружок", пусть ищут, а будешь спрашивать руками разведут и скажут, что мол не знаем, нечего спрашивать, коротко и ясно: Гремит - устраняйте, нефиг баловать!!!!

Добавлено через 2 минуты
Армеец, Кстати, знаешь, что я вспомнил, у меня тоже что-то вибрировало при газовке, примерно в том же районе, а последнее время не гремит, все, что я сделал после того как обнаружил этот шум, обклеил дверку пассажирскую виброй и шумкой...., точно не скажу ушла ли совсем, но последнее время не замечал, сегодня поеду на дачу, погазую, потом отпишу))
максюта вне форума  
Вверх