Тема: О рыбалке
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 18:54   #564
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света
Re: О рыбалке

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
я вчера с знакомым пообщался-узнал впервые,что оказывается люди в коряжниках на реке ловят на мормышку зимней удочкой с лодки...и нехило ловят правдо по осени когда рыба активней становиться-попадается все-лещ,судак,щука,язь и экземпляры аж более 2 кг на леску 0.25))
А на водохранилище я не езжу у мну река в метрах 800))
я честно говоря не знаю куда братан повезёт. я последние года больше катал в краснодарский край, возил пиломатериал с смоленска. там ростов, дон. но времени маловато было порыбачить. в прошлый год практически не ездил в ту сторону. но на дону можно рубки взять. река... красавица!