Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 21:05   #789
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
это лишний раз доказывает что все российское самое настоящее гав.....о
Это тиго? Тиго. Что еще нужно доказывать, что второе тиго не развалится через полгода?
П.С. Интересно, а стойки вы тоже считаете российским г.. или все таки китайским?

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А вот на рабочем Аутлендере точки ржи появились как раз на рамке ветровика от микросколов и буквально на 5 см ниже те же сколы, но уже на крыльях к рже не приводили.
Дело в том что на своей машине приглядываешься к любому сколу (я например такой), ну а чужих китайцев под лупой не разглядываю. Стоит у нас около дома в хлам ржавый китайский 4раннер, но он правда был битым... чтобы понять что это дуршлаг подходить близко не надо, он со всех сторон ржавый.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Мда, что-то ты ту маху дал с Тиггой. ))
Это не я дал маху, а тиго. Мое дело поделиться найденным видеоматериалом, а не только смотреть на рекламные лозунги китайских защитников.
735 вне форума  
Вверх