Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 22:22   #874
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от service-men Посмотреть сообщение
С запчастями уже проблемы практически в основном решаемы у ДЦ
Хорошо, если дилер есть. А если его нет? Я задумал электрозеркала ставить на солярис. Что делать, если их в продаже не будет? Или вдруг будут тысяч по 5 за пару?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Про паникеров уже выше писал, действительно такие есть, которые не могут в бардачке прибраться, а грешат на подвеску и т.д. )
Меня к паникёрам не причисляй))) Я неделю назад кинул в бардачок флешку и весь день не мог понять - толи шаровая, толи стойка, толи опорник цокает справа)))
YARYCK вне форума  
Вверх