Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 22:40   #879
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от service-men Посмотреть сообщение
Вообще, лучше приобрести авто с уже электрозеркалами, установка обойдется недешево, ценник от 5 тысяч за штуку, за пару- включи арифметику, плюс доп. проводка, работа. Например, установка противотуманок стОит у дилера примерно 2600 и комплект для установки еще где-то 9700, дешевле брать упакованную.
В комплекте идёт весь зимний пакет - мне он не нужен. Там ЭСП задние, за них тысяч 8 переплата. 5 тысяч - за пару - это я просто прикинул максимум от цены вазовских зеркал. Самые дорогие на приору 2,4 тысячи. Пусть на сорлярис в 1,5, ну даже 2 раза дороже они будут - выходит максимум тысяч 5. В конце концов дороже стекляшка с сервоприводом и пластинкой обогрева физически не может стоить. Ставить туманки и зеркала я сам буду. Допускаю, что туманки могут тысяч до 3 стоить - куда уж дороже для бюджетки?
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Мне на просто Оптиму предлагали туманки за 6 тыщ с установкой...И то считаю дорого.
Сколько?! За 6 тысяч туманки? Пара приоровских стоит 1600. Они что в 4 раза дороже чтоль? За что? Машина всего на 25-30% дороже приоры, а цены на допы в 4 раза выше? Ты не ошибся?
YARYCK вне форума  
Вверх