Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 22:51   #11
service-men
Интересующийся

Автомобиль: Был
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
service-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В комплекте идёт весь зимний пакет - мне он не нужен. Там ЭСП задние, за них тысяч 8 переплата. 5 тысяч - за пару - это я просто прикинул максимум от цены вазовских зеркал. Самые дорогие на приору 2,4 тысячи. Пусть на сорлярис в 1,5, ну даже 2 раза дороже они будут - выходит максимум тысяч 5. В конце концов дороже стекляшка с сервоприводом и пластинкой обогрева физически не может стоить. Ставить туманки и зеркала я сам буду. Допускаю, что туманки могут тысяч до 3 стоить - куда уж дороже для бюджетки?
Сколько?! За 6 тысяч туманки? Пара приоровских стоит 1600. Они что в 4 раза дороже чтоль? За что? Машина всего на 25-30% дороже приоры, а цены на допы в 4 раза выше? Ты не ошибся?
Я цены не считаю, я их знаю. И бюджетка здесь совершенно не при чем, в базе ничего этого нет, а опции никогда дешево не стоили. ДЦ не за границей, зайди и спроси.
Только стекляшка продается отдельно, сервопривод отдельно и что будешь делать с ручкой регулировки, надо разъем ставить, а потом и крышку внутреннюю из салона на зеркало без отверстия (старая будет не в тему от механики), набежит не хило по деньгам (как раз пятерочка за пару).
service-men вне форума  
Вверх