Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 23:44   #898
service-men
Интересующийся

Автомобиль: Был
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
service-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

[QUOTE=YARYCK;1326584]Хорошо. Противотуманки на приору опция? Опция. Цена 1600 за пару. Не так уж и дёшево, но и недорого. А солярис позиционируется как бюджетка, следовательно на него опции тоже должны стоить не в разы дороже.
А всё вместе не продаётся чтоль? Или под эти опции проводка не унифицирована? По идее там должно быть предусмотрено дополнение опциями. Иначе деунификация стоила бы слишком дорого.

Там ничего нет,это же бюджет.

Я не считаю солярис иномаркой и пересесть на него собираюсь не как на иномарку, а как на более удобный автомобиль, чем моя нынешняя приора. Ну не считаю я сделанный в Питере автомобиль иномаркой. Не ввозят его из-за границы. И на содержание соляриса не собираюсь тратить больше, чем на приору. Будет сосать из меня денег больше, чем приора - продам нахрен! Мне не нужен автомобиль, в который надо вваливать деньги. Мне нужна недорогая в содержании машина, по крайней мере расходы на неё должны быть незаметны для моего кармана.
А что на солярис дешевле, чем на приору? Я к закону о пустоте в природе.

Отвечу.
Значит,по порядку.Солярис-это иномарка,собираемая руками наших сограждан и на нашей территории,не более.Это не продукт наших инженеров.Поэтому,политика иностранных компаний оправдана-продавать как можно больше автомобилей по доступной цене для массового потребителя,даже если ценник и себестоимость не далеко друг от друга.Рано или поздно,его надо обслуживать и далее-ремонтировать.Чем больше авто,тем больше продажа з/частей и расходников.Тут они и заработают.
Что на Солярис дешевле? Плановое обслуживание у дилера.Оно дешевле любого ВАЗа.Почитайте регламентные работы на сайте Hyundai.Что можно,то и упрощено.К примеру,салонный фильтр кондиционера напоминает москитную сетку,только черного цвета без всяких угольных и прочих фильтров.

Добавлено через 3 минуты

Это сейчас. Потом всё должно быть в ассортименте, если конечно солярис станет массовым. Да и цены, которые здесь называют - тоже надеюсь временное явление. Так всегда бывает - машина только появляется и цены на комплектующие как на иномарку, а потом эти цены валятся и становятся нормальными. Думаю, что не стоит бояться нынешних задранных цен и отсутствие сейчас запчастей. По идее всё должно наладиться. Главное, чтоб солярис стал массовым авто.

Не всегда так бывает.Статистика знает и те и другие случаи.
service-men вне форума  
Вверх