Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 00:38   #451
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от нижегородец Посмотреть сообщение
в сервисах при которых будет и ТО, не будут же в последних разводить своих постоянных клиентов))))) хотя....
Вот именно, что хотя... У нас умеют сочетать не сочетаемое и впихивать не впихуемое. Последний раз, после ремонта на сервисе, мне все (95%) пришлось переделывать самому. Практически все запчасти поставленные на СТО официального дилера ВАЗа оказались "паленые". Хотя я был у них постоянный клиент на протяжении 7 лет (с первого ТО моей двенашки). И до этого их работа процентов на 90 нареканий не вызывала. Самое интересное, что в большинстве случаев сервис (где-то в течении месяца) после ремонта звонит и спрашивает доволен ли человек работами и услугами и нет ли у него претензий. Естественно я все высказал о своем "довольстве" и все..... на этом все кончилось, больше каких-либо действий со стороны сервиса не было.

Цитата:
Сообщение от нижегородец Посмотреть сообщение
приносят некоторые сервисные книжки и за определённую плату очередное гарантийное ТО отмечается без вмешательства в работу авто
Да, слышал и у нас про такое. Хотя сам не пользовался и не проверял правдив слух или нет.
Что-то наш муляж президента явно перемудрил...... Впрочем уже не в первый раз.

Добавлено через 31 минуту
http://www.vz.ru/politics/2011/5/18/492332.html
«Возможно, что уже к 12 июня президент подпишет этот закон, и очереди на пунктах осмотра автомобилей ГИБДД наконец-то иссякнут», – заявил в интервью газете ВЗГЛЯД глава комитета Госдумы по транспорту Сергей Шишкарев. По словам депутата, предъявлять талон техосмотра автомобилисты с 2012 года будут должны только страховщикам, а не патрулям ДПС, как сейчас.
......

К январю к процедуре ТО уже будут допущены коммерческие дилерские центры. А предъявлять затем талон техосмотра автомобилистам надо будет лишь в салонах страховых компаний при покупке нового полиса ОСАГО.
.....
При этом мы – со вступлением закона в силу – предполагаем объявить амнистию по прохождению ТО для всех тех автовладельцев, у которых уже оформлен полис ОСАГО до 2012 года. То есть все те, кто еще не прошел ОСАГО в 2011 году, смогут не проходить техническую проверку до того момента, пока у них закончится полис ОСАГО.
жестик вне форума  
Вверх